30 Jahre BUND Friedrichshafen

(Foto Südkurier) v.l.n.r.: Dr. Thorsten Philipp (BUND-Vorstand), Martin Hahn (MdL, Bündnis 90 / Die Grünen), Gisela Erler (Staatsrätin), Holger Kretzer (Bürgermeister)

Der BUND entstand als Verein 1975, in Friedrichshafen wurde der Ortsverband 1983 gegründet.

Die Feier zum 30. Geburtstag fand 2015 statt.
In ihrem Festvortrag sprach Gisela Erler, Staatsrätin für Zivilgesellschaft und Bürgerbeteiligung, zum Thema "Wie gelingt Bürgerbeteiligung?"

Beim anschließenden Empfang im "Gessler 1862" wurde auf den Geburtstag angestoßen.

Mehr Fotos auf unserer alten Homepage.

Altes BUND-Umweltzentrum in der Olgastraße

Bilder aus der Anfangszeit des BUND Friedrichshafen finden Sie auf unserer alten Homepage.