25. Juli 2019

Alle Mitglieder, Paten und Freunde des BUND Friedrichshafen waren am 22.7. zur Mitgliederversammlung mit anschließendem Grill-Hock in die Weilermühle eingeladen. Am Grillhock nahmen auch die Aktiven des Reparatur-Cafés teil.

Die Tagesordnung der Mitgliederversammlung enthielt wie üblich den Rückblick auf 2018 (Finanzen und Aktivitäten) und Ausblicke auf das zweite Halbjahr 2019.
Vorstand und Kassenwart wurden von den anwesenden Mitgliedern entlastet.

Zu Vegetarischem, Steaks und Würstle vom Grill sowie verschiedenen Salaten und Nachtisch waren die Aktiven des BUND und auch die Reparateure des Reparatur-Cafés eingeladen als kleiner Dank für ihre Arbeit.