Große Rotach- und Seeputzete

26. Januar 2020

Ein bemooster Damenschlüpfer, Autobatterien, Wahlplakate, viele "Kleine Reblaus"-Fläschchen und andere Kuriositäten fanden sich am 25.1.

Ein kleiner Teil der Ausbeute

Zahlreiche Helfer des Angelsportvereins, der Jugendfeuerwehr, von BUND, NABU, Greenpeace und anderen Vereinen durchkämmten am 25.1. die Ufer und Gebüsche entlang der Rotach und des Bodensees östlich des Rotach. Die "Ausbeute" waren viele Säcke mit Flaschen und anderem Müll.
Eine Helferin ging am Tag darauf entlang der selben Strecke spazieren: "Es ist so bescheuert, da lag schon wieder neuer Müll. Wer ist eigentlich so dumm oder asozial, seinen Abfall in die Gegend zu schmeißen?!"