Gärten des Grauens oder lebendige Vielfalt?

29. Mai 2019

Am Samstag, 1. Juni waren die Gartentore im Naturgarten Thomsen-Fischer (BUND), im Lernbiotop am Riedlewald und im Schau- und Schulgarten im Zeppelindorf für alle Garten-Fans geöffnet.

Das Netzwerk Bodenseegärten veranstaltete am Wochenende vom 31. Mai bis 2. Juni 2019 die fünfte „Lange Nacht“. Am Samstag, den 1. Juni 2019 öffneten der Naturgarten Thomsen-Fischer (langjähriges BUND-Mitglied), das Lernbiotop am Riedlewald, sowie der Schau- und Schulgarten im Zeppelindorf ihre Pforten.

Artikel in der Schwäbischen Zeitung